MY SMILE

Wilujeng Sumping ...

More About Me...

Who am I ?

Hi there, I am originally from Sundanesse Indonesia. Mugia ieu Blog sing janten mangpaat, sasieureun sabeunyeureun, kanggo urang sadaya, utamina sing saha bae anu micinta Blog. Welcome to my life !

Pesan Abi » » Keluhuran BUDI PEKERTI akan tampak pada UCAPAN dan TINDAKAN.

Award Kedua (Award Idul Fitri 2009 1430 H)Alhamdulillah, Hari ini (17/09) sohib blogger Mas Donny ngasih Ane Award. Ini Award kedua Ane di bulan penuh Rahmat ini. Semoga Award ini menjadi ajang untuk lebih mempererat silaturahim sesama Blogger ... Amin ...
Tibalah nanti 1 Syawal 1430 H. saling bermaafan lahir dan bathin untuk mensucikan diri setelah sekian lama bercengkrama di dunia maya ini, sedikit banyaknya ada kesalahan sekecil apapun baik yang sengaja ataupun yang tidak.

copy-paste code ini


Yang saling bermaafan :

1. RISKI http://catatan-kecil-ku.blogspot.com
2. DONNY http://neutralblogger.blogspot.com
3. DONIYUDA
4. masukan nama dan Link
5. masukan nama dan Link
6. dan seterusnya ...


Cara penggunaannya:

  • Cara penggunanannya cukup simpel yang perlu teman-teman lakukan setelah menerima Award ini adalah akan lebih baik lagi jika tidak ada hapus menghapus biarkan nama-nama tersebut di atas atau yang telah tertulis sebelumnya tetap ada.
  • Apabila sudah mencapai 5 nama maka ke 5 nama tersebut tidak usah di masukan link URL nya biarkan namanya saja tidak perlu di hapus (bagi penerima ke 6).
  • Dan pada nama ke 6 sampai ke 10 masukan Link URL nya. dan begitu juga seterusnya. cukup 20 NAMA BLOGGER saja yang ada Link URL nya (Bagi penerima ke 11).
  • Setiap penerima harus memasukan nama dan link urlnya.


Jazakumullah... semoga Award ini dapat di terima oleh blogger sekalian dan tentunya award ini hanyalah sebagai media silaturahmi dan apabila ada kelebihannya ya alhamdullilah. tolong gunakan Award ini dengan jujur demi kebersamaan..

SELAMAT MENANTI IDUL FITRI BERSAMA KELUARGA
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

1 komentar:

  1. kenalankita mengatakan...
     

    sama2 deh,,,mohon maaf lahir bathin,,mudah2 amal kita saebulan diterima Oleh-Nya,,amin ,,, mohon kunjung gubuk qw ya,,dan berilah sedikit comentarmu yang sangat berharga...thnaks

Posting Komentar 
doni yuda
Kuningan, west java, 45551
ID
Work: 9110768
kuningan_taekwondo@yahoo.com
Visit MyBlogLog and get a signature like this!